Mangote de proteção anticorte, em Dyneema (HPPE)

Mangote de proteção anticorte, em Dyneema (HPPE)

Descrição: Mangote de proteção anticorte tricotado em fio composto de um filamento contínuo de fibra de vidro envolto por fio de polietileno e de alto peso molecular, malha intermediária, ambidestro, com ou sem velcro para ajuste no braço.

Utilização: Proteção dos braços, antebraços e punhos em trabalhos leves-médios, contra cortes provenientes de lâminas, facas e estiletes (sem serra). Proteção do braço e antebraço do usuário contra agentes abrasivos, escoriantes, cortantes e perfurantes.

Aplicação: Processamento e cortes de alimentos, tais como carnes, aves, pescados, legumes e frutas. Também pode ser utilizado no manuseio de chapas, peças metálicas, vidros e demais materiais cortantes (sem serra). Este mangote não é recomendado para operações com produtos químicos.

Tamanhos: 30, 40, 45, 50, 60 e 70 centímetros.

Referência: MSI

Variação: MSI-PRE (Mangote com presilha para fixação na manga).

C.A. 33.528

Normas técnicas: EN 388:2016+A1:2018, ISO 21420:2020

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Equipe Luvamac

Mangote de proteção anticorte, em Dyneema (HPPE)

Informações sobre o Mangote de proteção anticorte

Descrição: Mangote de proteção anticorte tricotado em fio composto de um filamento contínuo de fibra de vidro envolto por fio de polietileno e de alto peso molecular, malha intermediária, ambidestro, com ou sem velcro para ajuste no braço.

Utilização: Proteção dos braços, antebraços e punhos em trabalhos leves-médios, contra cortes provenientes de lâminas, facas e estiletes (sem serra). Proteção do braço e antebraço do usuário contra agentes abrasivos, escoriantes, cortantes e perfurantes.

Aplicação: Processamento e cortes de alimentos, tais como carnes, aves, pescados, legumes e frutas. Também pode ser utilizado no manuseio de chapas, peças metálicas, vidros e demais materiais cortantes (sem serra). Este mangote não é recomendado para operações com produtos químicos.

Tamanhos: 30, 40, 45, 50, 60 e 70 centímetros.

Variação: MSI-PRE (Mangote com presilha para fixação na manga).

Higienização:

– Faça uma verificação visual, higienizando apenas os mangotes em condições de uso;

– Descarte corretamente os mangotes com desgaste excessivo ou fios descontinuados;

– Utilizar sabão em pó ou detergente neutro;

– Para branqueamento, limpeza de manchas e desinfecção alvejantes devem ser usados por 5 horas;

– Lavar em água não excedendo 50°C;

– Enxaguar em água não excedendo 50°C;

– Repetir as operações em caso de extrema sujeira;

– Secar naturalmente ou secadora não excedendo 50°C e 10 minutos.

Certificado de Aprovação: CA 33.528

Normas técnicas: EN 388:2016+A1:2018, ISO 21420:2020