Mangote de proteção anticorte, em Polietileno (HPPE)

Mangote de proteção anticorte, em Polietileno (HPPE)

Descrição: Mangote de proteção anticorte polietileno (HPPE) tricotado em malha intermediária de fio composto por polietileno, poliéster, fibra de vidro e elastano, sem costura, ambidestro, acabamento em overloque, com velcro e elástico para ajustes no braço.

Utilização: Proteção dos braços, antebraços e punhos em trabalhos pesados, médios e leves, contra cortes provenientes de lâminas, facas e estiletes (sem serra). Proteção dos braços e antebraços do usuário contra agentes abrasivos, escoriantes, cortantes e perfurantes.

Aplicação: Processamento e cortes de alimentos, tais como carnes, aves, pescados, legumes e frutas. Também pode ser utilizado no manuseio de chapas, peças metálicas, vidros e demais materiais cortantes (sem serra).

Este mangote não é recomendado para trabalhos com produtos químicos.

Tamanhos: 45 e 50 centímetros (variação de 4% para mais ou para menos)

Opção: com ou sem furo para o polegar.

Referência: MPI

C.A. 48.602 – EN388

Compartilhe

Bem-vindo à nossa página de contato! Estamos felizes em ajudar e responder a todas as suas dúvidas!

Para cotações e dúvidas técnicas entre em contato via telefone, e-mail ou WhatsApp, disponíveis no nosso site, ou preencha o formulário abaixo que nossa equipe entrará em contato com você o mais breve possível.

Equipe Luvamac

Mangote de proteção anticorte, em Polietileno (HPPE)

Informações sobre o Mangote de proteção anticorte

Descrição: Mangote de proteção anticorte polietileno (HPPE) tricotado em malha intermediária de fio composto por polietileno, poliéster, fibra de vidro e elastano, sem costura, ambidestro, acabamento em overloque, com velcro e elástico para ajustes no braço.

Utilização: Proteção dos braços, antebraços e punhos em trabalhos pesados, médios e leves, contra cortes provenientes de lâminas, facas e estiletes (sem serra). Proteção dos braços e antebraços do usuário contra agentes abrasivos, escoriantes, cortantes e perfurantes.

Aplicação: Processamento e cortes de alimentos, tais como carnes, aves, pescados, legumes e frutas. Também pode ser utilizado no manuseio de chapas, peças metálicas, vidros e demais materiais cortantes (sem serra).

Este mangote não é recomendado para trabalhos com produtos químicos.

Tamanhos: 45 e 50 centímetros (variação de 4% para mais ou para menos)

Opção: com ou sem furo para o polegar.

Higienização:

– Faça uma verificação visual, higienizando apenas os mangotes em condições de uso;

– Descarte corretamente os mangotes com desgaste excessivo ou fios descontinuados;

– Utilizar sabão em pó ou detergente neutro;

– Lavar em água não excedendo 50°C;

– Enxaguar em água não excedendo 50°C;

– Repetir as operações em caso de extrema sujeira;

– Secar naturalmente ou secadora não excedendo 50°C e 10 minutos.

– Nos modelos com velcro, para uma maior conservação, lavar sempre com o velcro fechado.

Certificado de Aprovação: C.A. 48.602

Normas técnicas: EN 388:2016+A1:2018, ISO 21420:2020